推广 - 传媒 2021-10-30T17:28:38 +08:00

选择YAMII的原因,绝不仅仅因为女神景甜是形象大使

近日,景甜担任YAMII品牌形象大使,并于9月20日在厦门出席YAMII五周年庆,当天同时也是YAMII眼霜系列新品发布会,一时引起业内轰动。

她是娱乐圈里的女神一举一动都是万人瞩目的焦点。她也是北京电影学院07级表演系的学霸,科班出身的景甜一路走来演技备受质疑,但她不惧流言蜚语。认真演戏,踏实生活,一路杀到好莱坞。也赢得了越来越多人的认可与喜爱。

从早期作品《一个女人的史诗》《我的美女老板》中的青涩形象,到《警察故事2013》《澳门风云》《环太平洋:雷霆再起》《长城》中的游刃有余,再到《大唐荣耀》中的广受好评,在这个浮躁的娱乐圈里,景甜在一步一步,不骄不躁的走着属于自己的演员路。这和YAMII的品牌理念无疑是契合的,在众多的美容类产品中,YAMII也是凭借自身实力在低调的开拓市场,赢得消费者的喜爱,没有急于求成,而是稳扎稳打,一步一个脚印才是赢得市场正向反馈的关键。产品好不好,无需吹嘘,使用过就知道。

YAMII源自浙江卡姿蔓生物科技有限公司,是做果汁饮品的,但它又不同于一般的果汁饮品,而是具有养生美容功能的弹性胶原蛋白复合肽果汁饮品,十分契合当下年轻人"人人养生,注重保养"的理念。

拒绝花里胡哨,YAMII一直秉承着把美容养生类饮品做到极致的概念,5年以来它们也是一直这么做的,始终不忘初心。该类饮品的原料都是真材实料,确保纯天然无添加。原料有源自巴西的阿萨伊果粉,源自印度的余甘子粉,源自日本的糙米粉等。充分保证了产品具有放大年轻活力,打造无龄童颜,拒绝年龄感。带来温柔呵护,悦享奢养,释放肌肤自我保护力。

也正因如此无数消费者蜂拥而至,YAMII在市面上一直广受好评,能够迅速开拓市场。在9月20日的眼霜系列新品发布会上,一向作为美容行业风向标的女明星大s虽没到现场,却也参与电话连线。就在大s与YAMII放的合约到期后,仍然在今年选择了续约,继续担当YAMII弹性胶原蛋白系列代言人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容