推广 - 传媒 2021-10-30T17:14:37 +08:00

Leader洗衣机怎么样?用实力回答你:稳居行业TOP4!

提起Leader洗衣机,可能很多用户对这个品牌不太熟悉。那Leader洗衣机到底怎么样?我们可以用市场数据来回答这个问题。中怡康第41周数据显示,Leader洗衣机稳居线上TOP4,同时前三季度增幅达33%。

而这样的高增长背后,其实是Leader洗衣机针对年轻人多元化的居家洗衣痛点,推出个性化定制洗护方案的成果。凭借Leader洗衣机全新的洗护解决方案,年轻人能轻松解决家务,留出更多时间享受多彩生活。

衣服不能混着洗?Leader分区洗一次搞定

年轻人平时工作忙,只有周末才能抽出时间洗洗衣服。攒了一周的衣服又多又杂:有红、白、蓝各种颜色的;有棉、麻、羊毛不同面料的;还有内衣、外套、裤子里外穿的。如果都放在一起洗,不仅会串色,有些面料还会被洗皱、洗坏,还有可能造成细菌交叉感染。

那么,洗个衣服还得分好几次吗?Leader洗衣机一次就搞定。其打造双滚筒大容量,各种颜色、面料分开洗,内衣、外套分区洗,攒一周的衣物完全可以一次性清洗完毕。同时配合高温双杀菌系统,30分钟杀灭99.9%的细菌,给衣物更深层次的清洁。

面料太多不会分?碰一碰帮你识别

不同面料是可以分开洗,但怎么分也是一个难题。几十种常见的面料还要根据衣服上的标签一件件去核对吗?怕麻烦的年轻人可不想花费时间去研究这些,而Leader洗衣机已经为你提前解决这个烦恼。

在Leader智慧洗护场景中,用户只需用手机碰一碰洗衣机NFC便捷贴,然后再对准衣物拍一拍,洗衣机程序就能立刻识别出衣物的面料,并自动匹配启动相应的洗护程序,用户再也不用亲自分辨衣物面料。

Leader洗衣机为年轻用户打造更舒适、健康的智能洗护场景,自然也获得了行业的认可。在2021-2022中国洗衣机干衣机行业高峰论坛上,Leader洗衣机更是荣获“轻时尚先锋品牌”及“杰出渠道表现产品”两项行业大奖。

深耕年轻用户群体,解决了年轻人在洗衣服过程中分次多、分类难的难点痛点,在不断满足年轻人个性化洗护需求的同时,Leader洗衣机也为自身增长开辟了新的增长空间。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看