站长之家 - 业界 2021-10-30T11:10:46 +08:00

《赛博朋克2077》所有更新推迟至明年

CDPR仍在奋力修补此作,除许诺中的次世代版本被迫延至明年外,原路线图所规划的游戏更新与内容DLC也一并推迟至明年,新路线图如下:

开发单位曾许诺《赛博朋克2077》玩家今年会得到包括免费DLC在内的游戏更新,以打消外界对本单位开发实力的怀疑。然而,CDPR上周宣布次世代版今年与玩家无缘。据最新路线图可知,该版本明年与XSX/XSS/PS5玩家见面,上月发布的1.31版更新是今年最后一次游戏更新。

计划采用光追特效并拥有更快游戏加载速度的次世代版《狩魔猎人3》延至明年第二季,发布窗口较《赛博朋克2077》更晚。

另外,顽皮狗老将Amy Hennig正与影视巨头空舞影业下属的空舞工作室(Skydance Media)合作,打造一部基于漫威宇宙的“剧情驱动大作”。

Amy Hennig凭《神秘海域》三部曲确立了业界地位,她离开顽皮狗后加盟EA,所开发的“剧情驱动星战大作”因故取消。

Amy Hennig后于2019年被急于在游戏领域开疆拓土的空舞影业招募,为公司创建一个全新的,以剧情为卖点,采用最先进计算机图形科技,为用户提供影视级画质互动体验的开发单位,该单位由Amy Hennig与Julian Beak共同领导。

Amy的漫威游戏以全新原创剧情为卖点,甚至提出了一种对漫威宇宙的新解读。除Amy的作品外,史克威尔已推出两部令人失望的漫威游戏(去年的Marvel's Avengers,近期发布的Guardians of the Galaxy)。

XCOM及文明开发商Firaxis也来蹚这趟浑水,其战棋策略游戏《漫威暗夜之子》(Midnight Suns)定于明年三月面市。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看