站长之家 - 业界 2021-10-30T11:07:32 +08:00

Apple Watch Series 8相关专利曝光 或将包含新生物识别技术与外观设计

近日,有外媒曝出苹果在2019年到2021年之间申请了多款与Apple Watch相关的并未投入使用的技术专利,这些专利包含了新的Apple Watch外观,新的生物识别技术和针对帕金森患者的监测系统。

具体来说,苹果此前申请了一个生物识别功能专利,该专利将能够根基佩戴者的皮肤状态来识别用户的身份,从而实现使用者佩戴Apple Watch时的无感解锁。

苹果还申请了一个关于Apple Watch表带的专利,该专利将支持Apple Watch表带根据就佩戴者的运动状态不同而进行调整,从而获得更为精准的心率读数。

在状态检测上,苹果发布的一项专利描述了Apple Watch将如何利用生物传感器来为医生监测帕金森患者的症状状态,并进行示警。

而就在今年,苹果还申请了一个关于Apple Watch的外观专利,该外观专利完全重新设计了Apple Watch的外观。新设计有着圆润的表盘,环绕式显示屏和数字可定制的表带等设计。

新的Apple Watch外观专利

此外,苹果也申请了多项和硬件有关的专利,其中包含了电池,扬声器,触觉反馈甚至是相机等多个领域。

结合此前的消息,Apple Watch Series8还将会有血糖监测,血压监测,温度传感器,睡眠呼吸监测等新基于新传感器的功能。

如果上述消息最终能够被证实的话,Apple Watch Series8毫无疑问将会成为Apple Watch系列一款升级巨大的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看