推广 - 传媒 2021-10-29T17:56:11 +08:00

极兔助农爱心行动,解了果农燃眉之急

时下正值红富士苹果采摘的黄金期,硕果累累,果实饱满圆润。但受前段时间连续暴雨影响,让当地已进入成熟期的红富士苹果折损过半。“一场大雨不仅会把果子打掉,还可能把果园淹了,如果是这样,一年就相当于白干了。树上这些果子被雨淋过,如果不及时摘下卖掉,也会很快掉落烂掉。”果园的老农户说。

为帮助农户把这些红富士苹果销售出去,解决燃眉之急,山西极兔高平张庄网点的快递小哥近日直入果园现场,帮助果农尽快采摘打包装箱。此外,还通过各种渠道帮助他们销售。高平网点负责人还鼓励网点员工一起购买,帮助果农减轻苹果积压。

山西极兔高平张庄网点负责人表示,助力农产品走出去,树立助农便民新标杆,是对国家邮政局的号召,也是对公司助农项目的积极响应。我们后续还会持续开展助农行动,促进当地优质农产品销售,帮助农户增收,为客户提供更优质的服务。

据了解,极兔速递一直积极响应相关政策,做好从田间到舌尖的快递工作。极兔从2020年开始开拓特产专线,将农村物美价廉的农副产品搬到城市的千家万户。在带动地方产业发展的同时,切实提升了农户的获得感和幸福感。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

极兔正式入股百世快递