站长之家 - 业界 2021-10-29T17:36:20 +08:00

网易云旗下首家酒吧NO.9落地上海 已正式营业

站长之家(ChinaZ.com)10月29日 消息:网易云音乐宣布旗下首家酒吧NO.9落地上海,已正式营业。除举行派对聚会外,NO.9酒吧还将承载线下活动等,并邀请音乐人现场Live演出,帮助音乐人获取更多曝光机会,构建“云村”村民线下交流的全新场所。

NO.9坐落于上海夜生活聚集地——东湖路9号。据介绍,除举行派对聚会外,NO.9酒吧还将承载线下活动等多项服务,并邀请音乐人进行现场Live演出,帮助音乐人获取更多曝光机会的同时,构建“云村”村民线下交流的全新场所。据悉,网易电音品牌放刺FEVER将发挥其在线下业务积累的丰富经验,为NO.9提供包含艺人、设备、策划在内的运营支持。

NO.9的整体运营将以网易云音乐平台数据为驱动,以多样化音乐内容为抓手,构建“云村”村民线下交流新场所。

未来,NO.9音乐人演出视频将同步至网易云音乐线上平台,帮助音乐人在线上线下与粉丝建立更密切的联系,具体演出信息将于近期陆续公布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云音乐上线BeatSoul