推广 - 传媒 2021-10-29T17:29:51 +08:00

四度赞助“爱爵杯”,ATFX助力公益事业传递社会正能量

  一直以来,知名差价合约经纪商ATFX都热衷于社会慈善公益事业,秉持“价值成长、回馈社会”的企业社会责任(CSR)理念,ATFX积极帮助世界需要帮助的人,从公共卫生到爱心助学,从环境保护到防灾减灾,再到关爱青少年教育以及社会上的弱势群体,ATFX公益慈善足迹已经遍布中国、英国、韩国以及东南亚国家和地区,也赢得了社会各界的广泛赞誉与肯定。

  近期, 2021 年爱丁堡公爵杯在英国萨里郡温特沃斯高尔夫俱乐部如期举行。作为其活动的主要赞助商,ATFX曾在2018— 2020 年间连续三年参与赞助爱爵杯,加上今年这届比赛,ATFX已是连续四年赞助该项赛事了。ATFX之所以持续四年不间断赞助爱爵杯,这与该项赛事的创办目的密不可分。据了解,爱爵杯的使命是对青少年提供支持,培养青少年对社会责任的承担和奉献精神,帮助全球青少年实现更大的价值。而这与ATFX所秉持的慈善理念不谋而合。不仅如此,ATFX也希望通过与慈善机构的合作,让客户了解ATFX不只是一家一站式的金融服务经纪商,更是一家愿意通过自身努力,激发出全社会公益力量的企业。

关于爱爵杯:

  爱爵杯,全名爱丁堡公爵杯世界高尔夫球赛,由英国皇室认证的非盈利公益机构举办。该赛事在菲利普亲王支持下于 2001 年创办,旨在募集捐款帮助全球青少年身心全面发展与接收更好教育,与菲利普亲王的其他公益机构均有合作,已经拥有 18 年的发展历史,在全球 13 个国家都举办过赛事,是一项十分有影响力的世界杯赛事,吸引了全球高尔夫球迷及慈善人士的关注。

  作为本届赛事的主要赞助商,ATFX团队在本届高尔夫赛场上大放异彩。ATFX英国机构专业客户部高级客户经理Marc Taylor、ATFX英国机构专业客户部运营总监Matthew Porter两位高超的球技吸引全场的目光,同时也得到了在场重量级嘉宾的认可。本次大赛吸引了全球众多选手参加,在这其中,橄榄球传奇人物与英格兰历史上的传奇球星格伦·霍德尔(Glen Hoddle)受邀出席本次赛事,两位“大师”级别的运动高手加入,更是让此次赛事增光添彩。

  从 2018 年到 2021 年,四年时间里ATFX不间断的参与赞助爱爵杯,目前已经累计赞助超过55, 000 英镑,帮助超过一万名全球贫困国家青少年过上健康的生活。在坚持创新、稳健发展的同时,ATFX像投资者多年坚守市场一样,依托多种途径持续不断帮助社会有需要的人,积极回馈社会,以实际行动印证了ATFX负有强烈社会责任感的企业底色。

  未来,在积极履行社会责任,助力公益活动发展之余,ATFX希望链接更多的资源方、慈善组织,以及携手合作伙伴共同为全球需要帮助的人贡献自己的力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看