推广 - 传媒 2021-10-29T17:28:27 +08:00

法本信息入选2021中国创新软件企业TOP150

10 月23 日,《互联网周刊》日前发布“2021 中国创新软件企业TOP150”名单正式公布,该榜单由德本咨询、《互联网周刊》、CIS、eNet研究院联合调研完成,法本信息以卓越的软件实力和科技创新能力成功入选。

据悉,《互联网周刊》是目前中国互联网和IT业界最成功的主流商业杂志之一,硅谷动力eNet则是中国权威的IT产品信息和商业交流门户。其一直致力于挖掘中国优秀软件企业的成长基因,以科学和创新的高标准每年推选出卓越企业。

“2021 中国创新软件企业TOP150”榜单(部分)

01

软件定义世界的赋能者

“软件定义世界,软件定义一切。”软件作为新一代信息技术之魂、经济转型之擎,承担着越来越重要的角色,但创新的要求也会更高。 

2021 年上半年,全球范围内的新冠疫情导致商品价格在需求端复苏、供给端受限、流动性宽裕等多重因素作用下大涨。从大环境上看,相比于实体经济,数字经济受到新冠疫情的影响较少,也一定程度上提供了发展的契机。

据工信部统计,2020 年全国软件和信息技术服务业规模以上企业超4 万家,累计完成软件业务收入81616 亿元,同比增长13.3%。今年上半年,我国软件业务收入44198 亿元,同比增长23.2%,近两年复合增长率为14.7%。相比去年,2021 年通信技术仍然是支柱产业,金融科技和企业服务则是新的增长点。 

02

关于我们

15 年来,法本信息已服务600+行业客户,服务客户项目达1500+。经过多年的研发技术积累、行业经验沉淀、组织管理优化和业务市场开拓,结合强有力的客户管理能力,法本信息金融、互联网、软件、通信、房地产、航空物流、制造业、批发零售等多个行业的客户形成长期而稳定的合作关系。

作为国内领先的软件技术服务商,法本信息提供企业数字化转型方案落地、企业数字化管理方案、RPA(自动化流程机器人)、大数据中台解决方案以及AI技术方案等系列实施方案。15 年来,我们始终坚持技术创新,不断追求卓越。在IT 研发管理、大数据、云计算、互联网等领域拥有超过200 项自主核心知识产权,目前公司已全面通过国家高新技术企业认证以及TMMi3 级、CMMIL5、ISO20000、ISO27001、ISO9001、ISO/45001 等多项认证。

未来,法本信息将以此殊荣为激励,夯实自身实力,持续为客户提供最先进的数字化服务产品与技术,携手互促,共赢未来!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩被执行信息清零

罗永浩限制高消费信息清零