推广 - 传媒 2021-10-29T17:03:43 +08:00

人人车成为CBA联赛官方合作伙伴 共同推动中国篮球事业发展

   10 月 29 日, 58 同城深度合作伙伴人人车宣布与中国男子篮球职业联赛(以下简称“CBA联赛”)正式达成合作,在今年的CBA联赛中,人人车成为赛事的官方合作伙伴。双方将在未来的合作中积极携手、共同推动CBA联赛以及中国篮球事业的发展。

  此次与CBA联赛的合作,是人人车与中国女足国家队合作之后,又一国家级体育资源的合作。众所周知,CBA联赛已进入到第 27 个赛季,在全国拥有着广泛的球迷基础,是国内最成功的职业体育赛事之一。一直以来,CBA联赛永不言弃、顽强拼搏的精神深深感染着每一个人,这与人人车品牌定位高度一致。此次合作的达成不仅为人人车提供了强大的品牌支撑,也体现了人人车强大的品牌号召力。

  体育精神在一场场赛事中潜移默化地影响着国民。近年来,“健身”逐渐成为热词,人民群众对体育健身、健康的需求大大提高。人人车也积极响应“体育强国”的发展目标与任务,始终坚持参与并推动中国体育的发展,此次人人车与CBA联赛的深度合作,将为人人车品牌带来持续曝光,在增强品牌的影响力和用户好感度、实现差异化引流的同时,营造消费者喜闻乐见的品牌形象。

  在此之前,人人车的深度合作方 58 同城已通过连续冠名中甲联赛,与CBA联赛、中超联赛的战略合作,布局体育赛事大IP版图,并借助赞助“中国足球小将”、打造“安居客杯”等方式,为中国青少年发展助力。在过去 58 同城、安居客举办的“安居客杯”国际邀请赛、“我们踢球吧”嘉年华等赛事中,均取得了优异的成绩,无论是线下到场人次,户外媒体覆盖量,还是线上网络收视率等方面均有不俗的表现。

  与此同时,CBA也将针对人人车的业务的发展,在全国各个城市展开深度的运营活动。双方将通过篮球公园、社区嘉年华,以及CBA社区公益等多种形式,开展深入的城市运营,从而鼓励和发掘更多的人群加入到篮球这项运动之中,助力CBA联赛以及中国篮球更美好的发展。未来, 58 同城、人人车将继续发挥头部企业的带动力和影响力,助力国家体育事业的进步。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火柴人AlanBecker

荣誉MagicBook视图14回顾