推广 - 传媒 2021-10-29T16:52:34 +08:00

家用咖啡机选购,推荐给选择困难症的你

      如果说让我给能创造幸福感的家电排个序,家用咖啡机一定名列前茅,最近正在使用的圣图M5- 2 家用咖啡机可以说是打开了我新世界的大门,就连奶泡也可以全自动一键制作!只需一个按键,就能得到绵密丰富的奶泡,一杯卡布奇诺轻松get!

(圣图M5- 2 家用咖啡机,推荐给选择困难症的你)

      圣图M5- 2 家用咖啡机让我欣喜的地方太多了,首先这款白色的机身,干净淡雅,颜值超高,触摸操作屏,中文显示,操作指示简单易懂,简单的线条让咖啡机质感十足,全自动家用咖啡机,一切操作都变得简单。

      全自动奶沫系统

      一键制作奶沫,中间的旋钮可以调节制作热牛奶还是奶沫,十分方便,奶沫的细腻程度拉花也是完全可以的,很适合不会打奶泡又想尝试的小伙伴。而且还可以自动清洗管路,便捷又卫生。

      记忆定制个人口味喜好

      圣图M5- 2 家用咖啡机它能够记录你喜欢的咖啡浓度、你常加的牛奶用量等等,一键定制你的专属咖啡,口味腻了,在制作咖啡的过程中都可以点击屏幕调节,探索自己最爱的口感。

(圣图M5- 2 家用咖啡机)

      多种口味随你挑选

      拿铁、卡布奇诺、美式、Espresso ……多种咖啡口味都可以即刻享用,有兴趣还可以尝试各种创意花式咖啡,享受生活的多姿多彩。

      5 档咖啡豆研磨

      这个功能可以调节咖啡豆的粗细程度,配合各种咖啡豆的烘培程度,或酸或苦都可以用旋钮的档位调节。油脂丰厚的意式浓缩,纵享醇香。

      考验一台意式家用咖啡机的重要指标之一就是是否能萃取出高品质的意式浓缩。圣图M5- 2 家用咖啡机19Bar高压萃取和精准的控温技术萃取出丰厚油脂的Espresso,高品质基底是咖啡口味的核心。

      试着用圣图M5- 2 家用咖啡机制作了一杯雪山拿铁,制作一杯拿铁,然后挤上奶油,看起来卖相超赞!

(圣图M5- 2 家用咖啡机-创意咖啡)

      如果你爱喝新鲜的现磨咖啡,又对咖啡的品质有一定要求,很推荐看看圣图M5- 2 家用咖啡机。智能、全自动打奶沫且咖啡品质稳定,兼顾颜值和强大的功能,是家用非常不错的选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

聊聊共享自助咖啡的优点

商用全自动咖啡机推荐