站长之家 - 业界 2021-10-29T16:17:36 +08:00

深度专访 | 2300w私域用户、复购率60%,成立仅3年的熊猫不走是怎么做到的?

大家听说过「熊猫不走」这个生日蛋糕品牌吗?2018年才成立的它,就已在 NCBD (餐宝典)评选出的《2020上半年中国十大最受欢迎烘焙品牌》中位居第三,仅次于老牌网红好利来和鲍师傅。从融资和营收数据上来看,熊猫不走也是“风头正劲”:2019年和2020年,熊猫不走蛋糕相继获头头是道

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

薇娅的流量,去哪儿了?

微信打击流量造假

网信办打击流量造假问题