推广 - 传媒 2021-10-29T16:00:25 +08:00

网易云音乐旗下首家酒吧NO.9落地上海 构建云村村民线下交流新场所

10 月 29 日,网易云音乐宣布旗下首家酒吧NO. 9 落地上海,并已正式营业。NO. 9 坐落于上海夜生活聚集地——东湖路 9 号,致力于打造沪上最具年轻力的音乐社交场所。据介绍,除举行派对聚会外,NO. 9 酒吧还将承载线下活动等多项服务,并邀请音乐人进行现场Live演出,帮助音乐人获取更多曝光机会的同时,构建“云村”村民线下交流的全新场所。据悉,网易电音品牌放刺FEVER将发挥其在线下业务积累的丰富经验,为NO. 9 提供包含艺人、设备、策划在内的运营支持。

据悉,NO. 9 的整体运营将以网易云音乐平台数据为驱动,以多样化音乐内容为抓手,构建“云村”村民线下交流新场所。作为最受年轻人喜爱的在线音乐平台,网易云音乐约90%活跃用户为 90 后 00 后,他们的创作力和表达欲打造出了“云村”独一无二的社区氛围。未来,NO. 9 将把将用户间的互动从线上延续到线下,增强彼此之间的情感连接。据悉,NO. 9 还为网易云音乐用户准备了专属福利,例如目前用户到店出示线上“云村村民证”,即可获得免费酒水一杯。

据了解,NO. 9 是国内音乐平台开的第一家酒吧,将不定期邀请音乐人举办live演出,帮助音乐人打通线上线下传播路径。近年来,网易云音乐持续推进线上演出的发展。从最早推出的“云村卧室音乐节”“点亮现场行动”等,到在线音乐演出品牌“云上LIVE”,平台持续探索线上线下演出融合的可能性,为原创音乐人提供曝光和收入支持。未来,NO. 9 音乐人演出视频将同步至网易云音乐线上平台,帮助音乐人在线上线下与粉丝建立更密切的联系,具体演出信息将于近期陆续公布。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部