推广 - 传媒 2021-10-29T15:57:59 +08:00

外贸发展稳步提升 逆代购模式或成今后投资理财市场主流

面对复杂严峻的国内外环境,中国经济总体保持恢复态势,今年前三季度中国经济同比增长9.8%、两年平均增长5.2%。而在最新出炉的中国经济三季报中,外贸是众多数据中表现十分亮眼的一个!今年以来,我国外贸呈高速增长趋势,在“十四五”开局之年,交出了一份满意的答卷。

疫情冲击下,全球贸易萎缩,中国外贸却连续16个月保持正增长,特别是今年以来一直保持在两位数增长,足以看出我国外贸的强大活力!根据有关部门监测,到明年一季度甚至上半年,重点外贸企业订单依然充足。可以预见,我国外贸全年进出口仍有望保持平稳增长,在对中国经济的拉动作用中,外贸将继续扮演重要角色。

在外贸的快速增长下,近几年外贸中同时还出现了不少普通国人的身影!据记者得知,这几年投资理财非常火爆,而外贸的稳定发展和其高额利润也是吸引了无数国人参与投资。李先生还向记者透漏,相较于波动较大的金融行业,他们也是更加希望在外贸中稳定达到财富目标!

不过虽然想要参与外贸的国人不断增加,但记者也了解到,大部分国人对于如何参与外贸依然不清楚,并且普通人参与外贸的难度也不小,海关、货源等都需要国人负责!因此,这也成为了国人参与外贸的一大阻力!

随后记者在外贸中得知,为缓解国人参与外贸的难度,国家开始重点支持外贸新模式的发展,帮助普通国人获得外贸红利!同时国家还在采取相关政策举措,扶持外贸模式的上行发展。因此,在外贸中产生出了全民外贸新模式,不仅为国人提供了强有力的途径,还给我国经济发展做出了贡献!

经过记者走访调查到,全民外贸是政府鼓励的外贸新模式,在“一带一路”和“稳外贸”政策支持下,采用出口实物进行交易。通过让国人给外国人代购中国商品,帮助国人从中赚取商品代购利润!在代购周期30天结束之后,国人便可赚取到1.2%的利润,年化可达15%,平台同时会返回其代购成本!

对于保证国人资金安全上,全民外贸发布了《售后承诺书》,承担代购期间的一切费用和风险;交易资金还由支付宝、汇付天下、云闪付等公司托底,国人的资金安全问题能得到很大保障!

外贸的稳定增长,不仅对我国的经济有好处,同时还能帮助国人稳定获得收益。全民外贸的也将会帮助国人满足财富需求!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

海外直购平台隆重登场!