推广 - 传媒 2021-10-29T15:49:40 +08:00

“卢森地板”易清洁耐磨 卢森商用级别地板

地板因为其自然的花色纹理、脚感舒适深受广大家庭的青睐。但是,对于办公室、餐厅、商场等人流量大、人员密集的公共空间来说,很多人就对地板望而却步了。其实,只要选对合适的地板,公共空间的地板也能长久持新,而且不会有日常打理的烦恼。卢森地板 50 多年来致力于为全球用户提供高品质的地板。它的所有地板都达到了欧标商用耐磨级别,而且地板的抗光照性、抗划痕等级测试都达到了很高的标准,可以说是既耐磨又耐用,非常适合公共空间的铺装要求。

卢森地板所有地板达到欧标商用耐磨级别

欧标规定强化地板分为 2 大类别(商用和家用),细化为 6 个等级。卢森地板所有地板都达到了欧标的商用耐磨级别,耐磨性能远超普通家用地板的指标。很多系列的地板达到了欧标商用地板的最高等级AC5 的耐磨度。国标规定耐磨转数(IP)达到 9000 转即为工程等级,欧洲地板Class33/AC5 表面耐磨转数为国内(IP) 15000 转,非常适用于办公室、商场等长期使用且人员较多的公共场所。

综合性能高,久用如新

地板的耐磨性能高直接影响了地板的使用寿命,可以说耐磨性能是地板的重要指标但它不是衡量地板品质的唯一技术指标。除了耐磨性能,我们还要看地板的甲醛释放量、抗划痕、吸水厚度膨胀率、耐烟烫等其他指标参数。卢森地板的基材都来自原始森林中50- 120 年的成年松木。基材的纤维强壮、纤维含量高,地板的稳定性好,从而保证地板的品质和使用寿命,被誉为“闻得到木香的地板”。优质的基材,使得地板在生产中使用的胶水更少,甲醛释放量也就更低,卢森地板的甲醛释放量比世界严格的E1 欧洲标准还要低,更远低于中国的国家标准值。而且用卢森地板您不会有打理的烦恼,只需用拧干不滴水的拖把擦拭即可,非常适合公共空间,当然也更适合有小朋友或者饲养宠物的家庭使用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看