推广 - 传媒 2021-10-29T14:58:07 +08:00

极光发布2021年Q3最受喜爱Top 10应用榜单 微信、抖音、淘宝位列三甲

今天,中国领先的移动开发者服务提供商,极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)发布了 2021 年Q3 最受喜爱Top10 应用榜单。榜单根据用户日活、品牌影响力等维度进行评选,包含季度最受喜爱APP、季度黑马APP、季度行业Top App,三个维度,涵盖电商、游戏、短视频、手机银行、支付结算、求职招聘、用车服务等维度。

其中微信、抖音、淘宝荣登季度最受喜爱APP Top3,片多多、中公教师考试、喵喵记账荣登季度黑马App Top3。在季度行业Top App方面,抖音、淘宝、支付宝、Boss直聘、中国建设银行、滴滴出行、王者荣耀占据各自行业Top榜榜首。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从抖音出走的那些商家

抖音盒子有戏吗?

"我在B站生活,在抖音工作"

抖音同城相亲号的核心!

iPhone抖音电影投屏怎么操作

抖音盒子带来的三点思考