推广 - 传媒 2021-10-29T14:57:46 +08:00

12分钟搞定早餐,美的免手洗破壁机让你越喝越健康

豆浆油条,中国胃的本命早餐。可是,外面买的豆浆,难喝是无下限的。甜到齁、一喝一口渣、劣质勾兑剂、甚至有馊味的豆浆也不是没遇到过!被伤害得多了,很多人就选择自己在家做。

但是大多数人把豆浆机买回来就是吃灰的。因为提前泡豆子,麻烦!操作复杂耗时长,效率低!用完还要洗机器!是时候召唤美的免手洗破壁机了,一口幸福感爆棚的豆浆, 12 分钟就能搞定300ml的饮用量。

而且不需要提前浸泡豆子,直接把干豆往里一加,水箱加水,就可以坐等豆浆了!真的比泡茶还省事,刷个牙洗把脸的时间,豆浆就已经等待你享用了。

豆浆喝完了,然后呢?“你是台成熟的破壁机,该学会自己清洗自己了。”这不是段子,而是不用手洗的破壁机真的来了!美的免手洗破壁机让你只负责喝豆浆,清洗是它自己的事。出浆后,美的免手洗破壁机会自动进入清洗程序,全自动清洗内腔+除菌,比手洗还干净!

其采用三次循环清洗程序,先全方位高压冲洗杯体,如滚筒洗衣机一般高速搅洗,再难洗的污渍都会顶不住“压力”;然后开始 80 度循环高温洗,软化污渍,提升冲刷效率;最后再高温冲洗,污渍无残留。三次循环高温洗后,还会自动热烘干燥除菌,给你清清爽爽的干净。

它还是一台安静的破壁机,智频轻音电机智慧芯片从源头降低食材搅打噪音,并用螺旋轻音风道,在传播中消减噪音,轻音说到做到。此外,只需连接美的美居APP就能拥有海量持续更新的云食谱,各种花样豆浆、杂粮米糊、果蔬汁、植物奶、缓糖糊都能制作。通过智定义功能,还可将APP端喜欢的食谱安装到产品上,一键开启美味制作。

不得不提的是,美的美居APP联合权威机构新增了健康测评功能,基于中医问诊原理,可在线帮你诊断未来十年患高血压、高血糖的概率,并给予日常生活管理建议,拥有它相当于免费拥有一个私人营养师,让你越喝越健康。

贴心实用的美的免手洗破壁机,300-1200mL多段容量可调,适合所有家庭入手,不论是租房党、还是单身族,小情侣,或者是上有老下有小的家庭,真的一人饮不浪费,全家喝都能满足!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看