推广 - 传媒 2021-10-29T14:20:24 +08:00

链合赋能,数智共生:“产业链创新及算力网络论坛”强势来袭!

一年一度的中国移动全球合作伙伴大会将于 11 月1- 3 日在广州拉开帷幕。大会期间,中国移动将以“链合赋能 数智共生”为主题,依托中国移动科协平台,举办产业链创新及算力网络论坛,重点围绕现代产业链创新、现代产业链生态等方面,全方位展示产业链能力构建路径和科技创新成效,打造创新协同、互利共赢的合作生态。

在本次论坛上,中国移动将正式发布“移动信息现代产业链合作计划”,明确合作目标和实施路径,精准施策、多措并举,携手产业共同提升移动信息产业现代化水平,实现高质量发展。还将围绕产业链供应体系、股权投资等方面深入解析,并举行圆桌对话与合作伙伴深入探讨产业链协同创新。

同时,本次论坛将对《中国移动算力网络白皮书》进行深入解读,全面阐述中国移动算力网络的目标愿景、发展路径、关键技术和应用场景,向业界展示中国移动算网共生发展的新蓝图;介绍并发布《十四五网络演进技术白皮书》,勾画中国移动网络演进愿景和技术发展规划,全面阐释十四五网络演进建设的五层技术架构和六大关键举措。还将举行圆桌对话,邀请专家学者共同探讨算力网络和十四五网络演进关注的重点问题。

此外,本次论坛将开展系列重磅发布活动和载体授牌仪式——发布产业链联合创新政策与“联创+”政策、中国移动“灯塔计划”和多样性算力孵化平台-“芯巢”,并为中国移动技术能力评测中心、5G开放实验室、企业联合实验室授牌。

开放合作已经成为新时期企业创新发展的必由之路,只有坚持与产业各方深度协同,才能形成社会经济高质量发展的强大合力。正如论坛主题所言,“链合赋能,数智共生”,立足新发展阶段,中国移动将积极推进产业链联合攻关与创新,提升数智化核心能力水平,构建价值共赢、互利发展的产业生态圈和命运共同体。

11 月 2 日下午,广州威斯汀酒店 3 层C厅,让我们相聚羊城,共创产业合作新生态,共拓数智未来新蓝海!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看