推广 - 传媒 2021-10-29T14:06:42 +08:00

深海教育老师怎么样?深海教育行持续壮大“双师型”教师队伍

 

2020 年两会期间,政府工作报告中再次提及高职扩招,“今明两年职业技能培训 3500 万人次以上,高职院校扩招 200 万人,使更多劳动者长技能、好就业”,这是“高职扩招计划”连续第二年被写入报告,职业教育在迎来黄金发展阶段的同时,也面临着非常现实的问题,要完成从 100 万到 200 万的扩招任务同时开展职业培训,首先要面临的挑战就是师资。

深海教育认为,优质的教师队伍是职业教育改革和发展的主要驱动力之一,没有高水平的工匠之师,就没有高素质的大国工匠,持续提升团队的师资力量和水平,是推动职业教育高质量发展的根本所在。

实际上,职业教育在漫长的发展历程中,始终面临着师资力量不足的问题,不仅在于数量不足,还在于师资水平参差不齐。职业教育作为培养技能人才的一种类型教育,要求教师不仅要具备相关专业知识和高超的教学能力,还要具备丰富的社会实战经验。

为了建立一支适应现阶段个性化人才培养方案的高质量教师队伍,满足培养适应经济转型、技术升级的高素质技能型人才的需求,深海教育持续不断地从社会各界吸纳优质的教师资源,其独家签约名师全部经过了一系列严格的筛选、约谈、试讲过程,同时经过“师德高尚、业务精湛、行业资深、因材施教、实战专家”五大项目指标层层考核,他们多为行业内专家或具备丰富实战经验的企业高管,旨在用专业实力护航深海教育的课程品质和服务。

同时,深海教育同时为学员学习配备了名校毕业、深耕于行业、具备丰富行业实践经验的高质量教研团队,为学员提供报名咨询、大咖授课、教学服务、质量监控、售后服务等全方位的教学管理服务,包括班主任1V1 独家服务,课后9:00-18: 00 全程答疑服务等,他们同时负责在第一时间响应国家政策,及时更新相关学科资讯,并指导学员做出相应的应试措施,确保教学工作的高质量落实。

未来,深海教育将以“既具备理论教学素质,也具备实践教学素质”的“双师型”教师为目标,持续优化和提升职业教育师资力量,推动建设“人人皆可成才”的现代社会。





相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看