站长之家 - 业界 2021-10-29T13:57:55 +08:00

知乎回答可以授权做视频了!知乎宣布联合创作功能上线

站长之家(ChinaZ.com)10月29日 消息:今日,知乎宣布「联合创作」产品功能正式上线,面向知乎所有图文创作者和部分优质视频创作者开放。

「联合创作」产品功能上线后,图文答主可以授权自己的原创内容进入「可视化图文库」,视频答主可以引用这些已授权的内容进行视频创作,为激励更多好图文变成好视频,知乎还将对「联合创作」视频提供多倍流量、收益扶持、资源倾斜等激励政策。

「联合创作」的视频将同时展示图文创作者、视频创作者的知乎帐号,感兴趣的用户能通过这支视频关注两位创作者,还能引流至他们的个人主页观看其过往发布的优质内容,这对粉丝量的增长、粉丝粘性的提高都有极大帮助。

此外,图文创作者的原图文内容也会跟随「联合创作」视频再次流通,吸引更多用户点击阅读,让好内容的价值得到最大化的体现。

目前,「可视化图文库」、「联合创作」功能已经针对部分优质视频创作者开放,通过 PC 端登录知乎主页,点击创作中心----联合创作,便可进行体验使用。如果尚未被开通此功能,但希望能尽快体验使用,可以联系知乎官方帐号@知乎视频 提交以往作品材料,官方运营收到后将尽快评估,评估通过后即可优先开通「联合创作」功能。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗退出知乎股东

搜狗腾讯退出知乎股东