推广 - 传媒 2021-10-29T13:44:22 +08:00

睿帆科技入选2021粤港澳大湾区新经济先锋企业50强

10 月 28 日,“ 2021 粤港澳大湾区新经济先锋企业 50 强”榜单在广州揭晓。睿帆科技凭借快速的发展势头、突出的综合实力领衔上榜。

据悉,本次榜单,由毕马威中国联合大湾区科技创新服务中心、广东省创业投资协会等权威机构联合打造。榜单聚焦新经济不同行业,历时 4 个月,由毕马威中国合伙人、大湾区科技创新服务中心行业专家、行业龙头企业、科研领域的专家、产业投资人及知名投资机构等组成“最强评委会”,从技术研发实力、未来成长潜力、经营综合管理能力等六大维度,公平严谨评选出一批具有发展潜力的先锋企业,在展现大湾区在新兴产业方面的成果和优秀企业风采的同时,对新经济先锋企业予以表彰。

近年来,新经济已成为中国经济增长的重要力量,而数字经济则是新经济最为典型的形态。粤港澳大湾区是中国开放程度最高、经济活力最强的区域之一。注重创新、开放视野的中小企业正在成为粤港澳大湾区发展的新引擎。睿帆科技作为扎根在粤港澳大湾区本土的一家大数据领域的“专精特新”企业。通过大数据处理、挖掘和分析,为产业、行业以及企业提供数字化转型的服务和产品,持续为大湾区新经济增长提供技术赋能。

睿帆科技作为掌握“PB级数据处理核心科技”的大数据产品及解决方案供应商。成立 5 年来,不断探索大数据、人工智能等新一代信息技术在数字经济发展中的支撑作用,打通数据壁垒,实现数据资源整合,在核心技术上不断突破,在海量计算与存储能力上形成了独特优势。公司最初从信息化建设领先的通信行业开始切入,形成了海量数据处理的成熟通用型平台产品,目前公司拥有五大自主研发的大数据产品:Baymax大数据科学平台、分布式分析型数据库雪球DB、AI深度学习平台、大禹中文智慧文本平台、明睿大数据数模平台。其中Baymax大数据科学平台、分布式分析型数据库雪球DB两大拳头产品在技术创新和行业应用方面已经达到领先水平,并得到行业和权威机构的认可,成功通过中国信通院大数据产品能力评测,与麒麟软件完成兼容性互认证,入选广州市工信局防疫复工产品等。近年来已在在通信、公安、应急、交通、金融等行业实现落地应用。

 

此次登榜 2021 大湾区新经济先锋企业 50 强,不仅是各界对睿帆科技发展潜力的看好,更是对睿帆科技在大数据技术领域为企业带来价值的肯定。未来,睿帆科技将进一步贯彻粤港澳大湾区新发展理念,通过持续不断的技术研发与应用创新,助力粤港澳大湾区企业降本增效,实现高质量发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技