推广 - 传媒 2021-10-29T13:35:56 +08:00

场景创新、服务领航,天猫联合大鱼科技共同推出“新车无忧购”

“ 60 天退换保障, 15 天超快理赔, 48 小时快速响应”,相比于传统汽车“三包”服务,在服务时效上每一分、每一秒的提前,都将带来消费者权益保障的显著提升。

临近双十一,天猫汽车宣布将正式上线天猫“新车无忧购”服务保障,旨在让消费者上天猫买新车更放心。

其中,大鱼科技作为天猫“新车无忧购”项目服务方,通过深入洞察汽车销售场景,依托全域保险服务能力,经过四个月的通力合作,为天猫定制了汽车销售全流程的保险解决方案,全面助力天猫“新车无忧购”项目上线。

10 月 29 日,天猫“新车无忧购”项目正式发布,该服务由天猫汽车联合大鱼科技、中华财险联合推出。消费者上淘宝搜索“新车无忧购”便可购买相关车型,获得保障。

(天猫汽车整车业务总经理樊伟俊、大鱼科技CEO吉炜、中华财险浙江分公司总经理王靖玮共同签署项目发布确认书)

“消费者权益的保障,是天猫能够发展壮大的一个关键因素。‘天猫无忧购’保障服务目前已经广泛应用在天猫平台上的多个行业,但由于汽车商品特殊、销售服务链路较长,此前汽车行业内一直没有推出相关服务。” 天猫汽车整车业务负责人樊伟俊表示,天猫敢于联合合作伙伴,以客户购车保障为宗旨,在汽车行业率先推出“ 60 天天猫新车无忧退换”保障,一方面体现其以客户第一的核心价值观,另一方面,也说明其改变行业、促进创新的决心。

大鱼科技CEO吉炜表示,作为中国领先数据科技驱动的全域保险服务平台,大鱼科技通过产品+服务到科技融合,联合保险公司定制天猫购车场景端保险产品,依托核心保险数据平台不断完善精算、风控等服务能力,助力天猫为汽车品牌完善线上交易服务能力,为消费者线上购车提供安心保障服务。

(大鱼科技CEO吉炜发言)

自成立以来,大鱼科技一直秉持着“让生活更有保障”的发展初心,本次通过天猫“新车无忧购”项目合作深入汽车销售场景,系统地参与到车商整套服务流程的改造中,创新打造车商与消费者之间的全新链路,减少了车商与消费者的纠纷摩擦,大大提升了消费者的权益保障。

今年五月,大鱼科技获得小米集团B轮数亿元融资,大鱼科技将聚焦场景端保险产品创新,赋能小米数百家生态合作伙伴保障服务能力提升。大鱼科技旨在做一个懂用户、懂场景、懂科技的全流程保险解决方案定制方,通过数据驱动,助力精算、风控能力的提升,不断完善从研发、精算、风控、理赔到运营等一体的完整闭环服务体系,从而加速场景保险全流程数字化赋能,实现全域场景的服务保障。

发布会上,奇瑞新能源iCar生态营销公司作为首家参与品牌现场签订合作协议,奇瑞iCar生态QQ冰淇淋作为首款加入保障的热门新车率先向消费者提供 60 天三包退换保障,商品服务将于 11 月 1 日正式上线。

(奇瑞新能源iCar生态营销公司刘吉、iCar生态及奇瑞新能源营销服务中心支正伟参与现场签约)

会后,大鱼科技也将与保险公司一起,做好天猫“新车无忧购”的后期保障服务工作。在未来,大鱼科技将从用户出发搭建生态化的服务能力,与天猫一起围绕用户需求,深入服务场景,实现更多场景端创新产品的合作发展,给天猫用户更好的使用体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来