站长之家 - 业界 2021-10-29T12:00:50 +08:00

微信小范围上线欠费不停机功能

站长之家(ChinaZ.com)10月29日 消息:近日,有网友发现,微信开始小范围上线“欠费不停机”功能。

具体操作:王卡助手公众号——特权——个人中心——业务办理——欠费不停机。

用户开通后,可享有一定的欠费额度,避免停机无法上网、断网无法缴费情况发生。

站长之家获悉,早在2019年,微信就推出了“微信支付绿色缴费通道”,即使在停机断网的情况下也能充话费。

2019年7月,微信发文称,微信支付和三大运营商共同谋划打造一个专门针对手机停机用户提供的线上自助缴费通道“微信支付绿色缴费通道”。

在手机停机之后,或者停机的同时,运营商会给用户发一条短信,并提供一个链接,引导用户到“绿色缴费通道”里面通过微信支付缴费。

如果用户没能收到短信,打开浏览器访问网站,也会马上跳转到“绿色缴费通道”web页面上来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信里的新农具