推广 - 传媒 2021-10-29T11:58:54 +08:00

《中国企业说》ZG智能制造产业网

今年是党成立100 周年,“十四五规划”的开局之年。7 月1 日,庆祝党成立100 周年大会在天安门广场盛大召开,习主席发表重要讲话,让每一个中国企业家都热血沸腾,今天中国企业家有信心把整个世界作为想象和行动的空间,一展拳脚,实现抱负,在第二个百年目标的征程中发挥作用。

自新冠疫情爆发以来,涌现处许多企业尽己所能,充分展现了新时代中国企业家的爱国情怀和企业担当。为将新时代企业家精神向社会传播,中国品牌推荐联合“全国百家商协会”发起“强国有我 我与祖国共奋进”中国企业说主题巡展,展现新时代中国企业家精神,为祖国庆生。

杨恩华,成都艾英时特电子商务有限公司的董事长,同时也是“中国智能制造产业网”的创始人。他和他的电商项目便是这次主题巡展的企业家之一。

随着新一代信息技术的不断应用,我国制造业生产模式正在发生着巨大变革。为了响应“制造强国”战略,助推中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变,杨恩华先生倾尽所有打造中国智能制造产业平台(www.zgznzzcyw.cn),为更多有需要的企业和个人提供全面、及时、专业的行业信息,解读行业发展动态,提供最合理的政策及投资发展建议。同时关注行业及上下游行业的最新动态,及时追踪报道。在商业模式上,设计的企业商铺、产品发布推广和专业人才招聘等多项便捷服务,将整体的智能制造领域的产业链整合体现的淋漓尽致。

中国智能制造产业网是中国现代工业4.0 智能制造领域“互联网+”综合类信息服务平台,为智能控制、智能装备、机器人、物联网、云计算、3D打印等领域的专业用户创建全球网络营销服务平台,致力于搭建智能制造设备及相关企业信息互动的桥梁。 中国智能制造产业网5g全新应用场景模式,给到更多用户更贴切更丰富的服务,满足用户的营销推广需求,便捷快速的网络交易平台、行业展会等线上线下多渠道结合,扩大服务的广度和深度。平台建立了庞大的信息服务体系,依托成都艾英时特电子商务有限公司丰富的信息服务经验和互联网领域的雄厚实力,努力打造成为智能制造行业具有影响力的门户网站。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看