推广 - 传媒 2021-10-29T10:46:50 +08:00

元宇宙之赋能数字中国建设

   2021 科大讯飞全球 1024 开发者节上,偶邦智能科技有限公司顺利举办线上分会,会议主题为“元宇宙之赋能数字中国建设”,会议主讲人李铭分享了元宇宙、智能场景等内容。

  偶邦智能科技有限公司由郑毅博士等两位创始人联合创立,是一家智能分身情景式互动服务商,致力于人机共生时代新互动生态体系的构建,为每位用户创建属于自己的智能分身,通过使用来满足源自内心深处的荷尔蒙与幻想、情感与陪伴等方面的需求。围绕“人机共生”,偶邦智能提供多元化的服务:虚拟电视媒体互动、秒追APP、智+创作台、智能分身版权交易等。

  偶邦智能先后为网络春晚、主持人大赛等提供3D智能虚拟主持人、在线大众评审提供技术创新与支持。据悉,在主持人大赛中,每位大众评审只需要一张手机自拍照,便可获得一个专属的虚拟形象。除了建立及维护每位在线大众评审的形象模型之外,偶邦智能还通过实时面部追踪和识别技术保证评审的连线效果,并对现场形象各异的大众评审3D形象进行实时渲染。未来,偶邦智能在用户创建自己的智能分身后,还能对虚拟智能分身的服装、造型、环境光线、背景等进行个性化自定义。

  偶邦智能相信,未来的世界是平行的AI世界,社会的主角是人,AI世界的主角是智能分身。而偶邦智能打造的智能分身就是为了给我们带来更多生活便利,创造更好的生活。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯音乐入局元宇宙

SOUL多个元宇宙商标被驳回

80后的QQ秀,15后的元宇宙