站长之家 - 业界 2021-10-29T10:46:22 +08:00

米粉评Redmi Note 11 Pro:精致得不像这个价位的手机

10月28日晚,Redmi Note 11系列正式发布。

其中Redmi Note 11 Pro起售价1599元,Redmi Note 11 Pro+起售价1899元。

在发布会结束之后,一位米粉在小米之家分享了他对Redmi Note 11 Pro的第一印象。

这位米粉表示,Redmi Note 11 Pro精致得不像这个价位的手机,屏幕和相机在这个价位相当棒。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理转发该微博表示,欢迎大家去小米之家上手体验Redmi Note 11。

据悉,Redmi Note 11系列最大的看点之一是支持120W快充,这是2000元以内唯一一款支持120W快充的手机,在同档位极具竞争力。

值得注意的是,Redmi Note 11 Pro+支持120W快充,电池容量为4500mAh,Redmi Note 11 Pro支持67W快充,电池容量为5160mAh。

其它方面,二者都是6.67英寸三星AMOLED屏幕,都是搭载联发科天玑920处理器,都是一亿像素主摄。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看