推广 - 传媒 2021-10-29T10:30:27 +08:00

家用血糖仪什么牌子的好用又准确?三诺血糖仪值得选择!

家用血糖仪什么牌子的好用又准确 最近看到网上很多人都在讨论:"家里自备的血糖仪测得不准,和医院的监测数据有误差,想要换个别的牌子,有没有推荐的?"

其实,家用血糖仪测出的结果与医院监测数据有一定误差是正常现象,因为我们用血糖仪测的和医院的测的是不一样的样本,血糖仪采的是指尖末梢全血,而医院测的则是静脉血清,但是只要测出的误差在±15%之内,还是有参考价值的。那么,家用的血糖仪到底什么牌子的好用又准确呢?三诺血糖仪值得选择。

品牌加持,开启精准测糖时代

家用血糖仪什么牌子的好用又准确?三诺血糖仪无疑是国产血糖仪品牌的领头羊,作为中国血糖仪第 1 股,自 2002 年创立以来,一直专注于推动糖尿病健康事业的发展,截止到现在,三诺血糖仪在中国零售市场份额中排第1,全球前5,业务遍及 135 个国家和地区,旗下产品不仅获得SGS和德国TUVISISO13485 双重体系认证,更是从家庭走进医院,以医用级精准度获得湘雅医院等知名三甲医院的认可。

金试条,让测量结果更准确

家用血糖仪什么牌子的好用又准确?除了品牌实力外,三诺金稳+血糖仪为了进一步保证测量结果的精准性,从技术把关升级产品,试纸完成从"碳"到"金"的全新创新。相比于电阻大、信号传输慢、易发生测量误差的传统碳电极试条,三诺金试条以更快的电流传输速度,更完整的信号接收,为糖友们测量血糖获取了更准确的数值。

升级采血笔,提高糖友幸福指数

家用血糖仪什么牌子的好用又准确?三诺血糖仪精准把握测量数值的同时,也在进一步提升用户的体验度,三诺安稳+血糖仪系列通过升级采血笔,进行人体工程设计,让测糖不再怕痛,并且采血笔可以进行 5 档调节,普适各种肤质,设计更贴心,尤其升级后,超大环形视窗,上膛显示更明显,更利于老人辨识。

选择一款好用的、测量精准的血糖仪,可以帮助我们更好的了解自己的血糖情况,避免造成病情的延误,三诺血糖仪用更专业的态度和服务,为每一位用户的健康保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M