推广 - 传媒 2021-10-29T10:27:37 +08:00

一站式配齐 欧派衣柜“高颜整家套餐”开启整家定制新时代

在互联网高度发达的今天,人、货、场正在发生重大的转变,新零售浪潮推动下的全新消费模式已经逐渐成为主流,价格透明化、内容具像化、消费便捷化已经逐渐成为了新的消费趋势,同样在传统家居、家装以及全屋定制领域,全新的互联网消费方式也成了消费者的需求。欧派衣柜“ 29800 元高颜整家套餐”以区别于传统家装和全屋定制的消费模式,以透明统一的价格和更为便捷的套餐式消费迅速获得消费者的青睐和选择。

欧派衣柜新品:阿尔卑

开启整家定制新时代

传统的全屋定制虽然带来了更加个性化、高颜值和便捷性的装修模式,但其本质还没有完全脱离传统的消费模式。欧派衣柜所推出的“ 29800 元高颜整家套餐”将传统的全屋柜类定制模式迭代到了“整家定制”,在全屋柜类定制的基础上,增添了全屋家具,实现一个套餐搞定一个家。而在消费模式上,“ 29800 元高颜整家套餐”是以统一的套餐价进行销售,包含多种花色、颜色和材质上的选择,摒弃了传统全屋定制复杂的价格体系,以更为简单、直接且消费者能够看得懂的方式进行销售,让家装更加省心省力。

量化标准,避免选择困难症

众所周知,装修是一件很复杂繁琐的事情,光是材料选择就足以让普通消费者挑花眼,且不提还要区分众多的品牌、工艺、环保等方面所形成的多种非固定性组合,这些就足以让一个正常用户变成选择困难症了。欧派衣柜“高颜整家套餐”正好就解决了这一问题,巧妙地以套餐的形式提供给用户的是简单明了的全屋柜类定制、背景墙定制以及家具等标准量化后的东西,即使是完全的装修小白也能看得明白,为用户选择提供了最大的便利性。

统一价格,避免多花冤枉钱

装修价格也是用户最为关心的问题,同时也是最容易踩坑的地方,传统家装复杂的材料组合体系带来的直接结果就是报价上的一人一价,用户彼此之间都无法形成有效的对比,不可避免地出现花冤枉钱的情况。欧派衣柜所推出的“ 29800 元高颜整家套餐”采用了时下流行的透明套餐价的形式,让所有用户在选择之前就已经知道价格,享受到统一的价格和服务。并且结合套餐内容,可以直接比对自己的实际需求和商品在市场上的价格,,让买卖双方都更省心省力。

欧派衣柜“ 29800 元高颜整家套餐”的推行开启了整家定制新时代。不仅弥补了传统家装领域在新消费模式上的缺失,也为年轻用户带来了更加符合他们习惯的便捷式消费体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看