站长之家 - 业界 2021-10-29T10:18:10 +08:00

尼康Z9参数重量价格介绍 尼康z9微单什么时候上市最新消息

尼康于昨日晚间(10月28日)正式发布了采用尼康 Z 卡口的全画幅(尼康 FX 格式)微单数码相机尼康 Z9。Z9是尼康 Z 系列微单数码相机的旗舰机型,汇集了尼康的领先技术,提供高性能的照片和视频性能。那么尼康z9微单什么时候上市?

图片来自 Nikon

得益于新开发的堆栈式 CMOS 影像传感器和 EXPEED7影像处理器,实现尼康相机强大的自动对焦性能。Z9是尼康 Z 系列微单数码相机的旗舰机型,提供高性能的照片和视频性能。得益于新开发的堆栈式 CMOS 影像传感器和 EXPEED7影像处理器,实现尼康相机强大的自动对焦性能。

Z9利用新研发的深度学习技术,采用先进的算法,可侦测9种类型的拍摄对象,包括鸟、自行车、摩托车、汽车、火车和飞机,以及传统的猫、狗和人。选择“自动”对象检测选项时,可以在不更改设置的情况下自动检测并对焦在这些主体上。使用眼部侦测自动对焦时,相机比以往更有效地检测并对焦于拍摄对象的眼睛,即使在画面中的比例很小也是如此。在自动对焦无法检测到眼睛或脸部的情况下,检测会自动转移到头部或上半身,以保持对被摄对象的对焦。

Z9提供3D 跟踪功能作为自动对焦区域模式选项。即使在拍摄对象快速运动的场景中,也能继续跟踪拍摄主体。Z9还改进了动态区域自动对焦模式,提供3种不同大小的对焦区域(S/M/L),对于使用固定构图拍摄时很有帮助。拍摄照片时,使用 [高速画面捕捉 +] 可以高达约120幅/秒的速度拍摄约1,100万像素的图像,能够捕获肉眼几乎无法看到的瞬间。

视频性能

8K UHD/30p 视频可在相机内的存储卡上录制最多约125分钟,还可以录制 4K UHD/120p/60p/30p 视频。由于4K UHD/120p 能够在不裁切的情况下创建戏剧性的慢动作,因此可以在保持相同视角的同时,编辑以不同帧速率录制的素材。还可以在相机内录制10位 N-Log 和 HLG(混合对数伽马),此外,兼容 ProRes422HQ 录制格式,满足视频制作的广泛需求。9种不同对象类型的侦测范围也可用于视频录制。

实时取景器

得益于尼康的双工作流技术、新开发的堆栈式 CMOS 影像传感器和新的 EXPEED7影像处理器,可以同时处理电子取景器(EVF)和 LCD 显示屏上显示的影像,以及同步记录照片拍摄数据。与传统无黑屏拍摄为了防止取景器图像中断而显示同一帧不同,此取景器可以持续显示场景中被摄体的实际运动,因此拍摄时可以流畅连续地确认每一个瞬间,没有跳帧或失去视野。

支持专业影像表现的可操作性和可靠性

尼康的4轴垂直/水平可翻折显示屏提供出色的可操作性,尤其适合从高角度或低角度拍摄,无论垂直或水平方向。在垂直方向拍摄时,照片拍摄的实时取景用户界面会自动垂直显示在取景器和 LCD 液晶显示屏上,便于检查和调整设置。

据了解,尼康Z9将于年内开售,售价35999元。目前具体日期官方还未公布。

• 2021年京东双11会场入口一览

• 主会场入口 ,

电脑数码分会场入口 -热卖投影 | 智能音频 | 打印生活 |电脑整机

京东生鲜分会场入口 -家乡水果 | 美食厨房 | 猪牛羊肉

爆款手机分会场入口 - 5G运营 | 手机狂欢 | 游戏手机 | 手机嘿市

爆款家电分会场入口 - 电视影音 | 图书预售 | 小家电

品质居家分会场入口 - 运动户外 | 家居百货 

服饰鞋包分会场入口 - 美妆预售 | 风尚女装 | 国际奢品 | 品质内衣

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看