推广 - 传媒 2021-10-29T10:20:23 +08:00

林肯冒险家PHEV静止时亦能展现车辆运动属性

科技强大的最终方向一定是电能化,好比旧年代机器发动是蒸汽,然后是燃油,那未来肯定会是电能。百年豪华品牌林肯深谙此道,将燃油与电能的双重力量完美结合,突破“高能”边界,创造出全新林肯冒险家PHEV。

性能更「劲」一步

为了创造充满激情的驾控体验,全新林肯冒险家PHEV前桥采用突破性的POWER-SPLIT混联式动力分流双电机结构,与eRAD后桥永磁同步电机及汽油发动机协同合作,可以根据不同驾驶工况智能切换动力,实现高达203kW的最大功率,实现强劲的加速表现。同时在电机加持下,全新林肯冒险家PHEV可通过纯电驱动起步,瞬间爆发高扭矩,让车辆的每一次出发都迅捷而平顺。

驾驶模式-电动储能

豪华更「近」一步

点阵式前格栅与蓝底林肯星徽标

全新林肯冒险家PHEV拥有全新林肯家族式的设计语言,天生吸睛的外观配合专属设计细节,彰显灵动外观,包括极具时尚感的点阵式前格栅、专属蓝字侧铭牌以及蓝底林肯星徽标,展现出全新林肯冒险家PHEV作为新能源车型的特殊身份。19英寸亮面铝合金轮毂动感十足,静止时亦能展现车辆运动属性。

科技更「浸」一步

积极拥抱未来的全新林肯冒险家PHEV,在智能化出行与交互体验层面持续高能,让驾乘者时刻“沉浸”于智慧旅途之中。

12.8英寸超大液晶触控屏-充电显示

全新林肯冒险家PHEV搭载第三代林肯SYNC+智行互联系统,凭借比手机更好用、更安全的智能导航、支持自然语义识别的智能语音、丰富的车载娱乐与服务生态、智能便捷的车家互联等功能深受中国客户喜爱,手机、车机、智能家居“一云三端”的智联体验,同样广受好评。

体验更「进」一步

全新林肯冒险家Corsair PHEV

去年,林肯为全新林肯冒险家的客户提供5年/14万公里整车原厂质保服务,成为豪华汽车市场中为燃油车型提供该项服务的先行者。如今,林肯在新能源车型上继续为客户创造省心、舒心的无忧用车体验:全新林肯冒险家PHEV的客户不仅将继续享受5年/14万公里整车原厂质保,还将享有8年16万公里的动力电池原厂质保。

用车无忧的同时,购车旅程也更为便捷。全新林肯冒险家PHEV客户可在林肯电商平台、林肯中国官方微信平台,通过“一键付订”钮支付订金,随时随地把心仪座驾加入购物车;同时,林肯授权经销商将在第一时间与客户联系,预约专属定制试驾。此外,全新林肯冒险家PHEV现已进入国家新能源汽车目录,享受一系列包括免费绿牌、免限行在内的国家优惠政策。

全新林肯冒险家PHEV延续冒险家“豪”不妥协的精神,以更“劲”一步的硬核实力,带来科技与豪华兼备的愉悦体验,助力“低碳型动派”一路进阶,不断创造“新可能”!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4部门对11家企业开展指导