推广 - 传媒 2021-10-29T10:18:02 +08:00

林肯飞行家MONO带你领略大千世界

作为业界首款实现国产的大型豪华SUV,林肯飞行家上市以来,以丰富豪华配置打造越级实力,同时集自信非凡气度、独树一帜豪华仪式感与度身定制智享体验于一体,成为细分市场当之无愧的破局者。林肯飞行家于 2021 成都车展上推出首款限量版车型——林肯飞行家MONO限量版,融合纯粹设计与美式豪华风范,以独树一帜的设计美学,为心怀天地的中国精英客户打造非凡产品体验。

优雅设计,不拘一格

22 英寸亮黑运动轮毂

黑色是原初之色,于纯粹中蕴含深邃,仿佛神秘的宇宙起点,蕴含未来的无限可能。林肯飞行家MONO限量版拥有深邃的MONO黑外观配色,配合同色前格栅、车侧铭牌与 22 英寸亮黑运动轮毂,于细节中流露出优雅与精致,为全车增添更多高级感和时尚属性。位于车头舱盖的专属典藏骑士星徽标源自林肯经典车型Continental Mark II,映衬着林肯在百年历程中所打造的一款款让世人为之传颂的经典之作,为林肯飞行家MONO限量版平添跨越时光的历史底蕴。

专属典藏骑士星徽标

林肯飞行家MONO限量版所采用的空气动力学外观使它宛如蓄势待发的飞行器,并在细节中蕴藏着关于飞行畅想的设计巧思,一如呈流线梭形的车侧门把手、以机翼截面剪影为造型的翼子板铭牌,让车辆仿佛时刻准备冲入云霄。车身平滑柔顺的型面过渡,使得力量感从和谐的车身中隐隐透出;标志性的“地平线贯穿式”LED 尾灯舒展线条与3.0T尾标相互映衬,于静立时流露潜藏的力量感。

林肯飞行家MONO限量版暗枫红内饰配色

MONO黑的车身内,是全新暗枫红与曜岩黑的撞色设计,精致红色缝线抛光铝饰条配合,尽显林肯飞行家MONO限量版特立独行的优雅风范。而地平线设计语言的内饰设计则开拓了视觉宽度,最大限度地减少了视觉混乱,营造出舒畅明朗的视觉效果。视角以地平线为界,视野内的美景上下平衡一直蔓延至远方,指引内心融入这一望无际、广阔祥和的大千世界。

林肯飞行家MONO限量版暗枫红内饰配色

林肯飞行家MONO限量版的六座空间可满足客户的多样化用车需求。第二排乘客可享有独立“机长座”,拥有更为舒享的乘坐品质。第二排标配有中控和中央扶手,为二排乘客提供更豪华的享受以及丰富的用车体验,倍显尊崇。

澎湃动力,不同凡响

在低调中厚积薄发,于从容间一往无前。林肯飞行家MONO限量版配备的3. 0 升V6 双涡轮增压发动机,以高达 355 马力的动力储备和 553 牛·米的强大扭矩,演绎“陆地飞行”般美妙驾驶体验。作为V6 发动机的黄金搭档,全新 10 速自动变速箱以宽达7. 4 的齿比范围,兼顾激进与温和的驾驶习惯,让加速更平顺,挡位切换更迅速,超车更轻松。

林肯飞行家MONO限量版

为了进一步提升车辆行驶品质,林肯飞行家MONO限量版配备了带道路预判功能的CCD自适应悬挂系统,通过 12 个传感器,持续监测车身状态,以每秒 500 次读取路面信息,并以最高每秒 100 次的频率独立调整每个车轮的减震器,从容应对各种复杂路面情况。此外,新车配备的Air Glide空气悬挂,进一步提升驾乘舒适度与车辆性能。在复杂路况模式下,悬挂系统会升至最高位置,以便更好地通过路障;当车速超过约 112 公里/时,飞行家会降低至“巡航高度”,从而确保性能始终处于最佳状态。

林肯飞行家MONO限量版的智能四驱系统可以根据驾驶员意图和车辆状态,实时智能地将需求扭矩分配到前后轮,实现车辆四轮驱动,提高车辆通过能力;同时,新车提供了 5 种驾驶模式,足以应对日常驾驶中遇见的各种路况。

林肯飞行家MONO限量版代表的不仅是一种风格,更是不彰自显的境界,亦如与其并肩前行的精英客户,他们不仅钟情于永恒的黑色,更心生高远,自有格局。林肯飞行家MONO限量版将与他们一道,以优雅与格调,在广阔的天地间从容驰骋。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看