推广 - 传媒 2021-10-29T10:10:42 +08:00

“姣兰”品牌公司昊海生科携手医美同行共创美好整形美容未来

随着科技的飞速发展,新时代背景下,人们的思想观念也不断提升。面对整形美容,人们从一开始的抵触反对逐渐转变成接纳和接触。如今生活水平越来越高,人们对生活质量的需求也越来越多。

爱美之心人皆有之,为了满足爱美人士的更多诉求,昊海生科也是一直在不断创新发展。近日,由中国面部整形与重建外科学会、生殖器整形委员会、中华医美研究院共同主办,昊海生物科技协办的的中国(首届)生殖器整形美容与性医学大会在重庆完美落幕。除了创新技术和专业医师,好的产品也是必不可少的。在私密产业发展圆桌论坛现场,众多专家以前瞻性的视角,解读生殖器整形美容最新国际发展动态,同时也肯定了昊海生科在此领域的产品研发上做出的努力。昊海生物科技表示将继续以前沿创新为核心,保持对私密整形美容学术前沿的思考和探索,携手医美同行共创美好私密整形美容未来。

昊海生科作为一家专注于研发、生产及销售医用生物材料的高科技生物企业,在医美领域,其旗下医美明星品牌包括海薇玻尿酸、姣兰玻尿酸和海魅玻尿酸,三款产品在产品特点和功能方面形成差异化定位和互补式发展,以满足市场多样化的求美需求;其中的姣兰玻尿酸,在三款产品中则更为柔软、灵动。该产品通过LTDT低温二次交联技术,使得形成更纯净、更柔软、更接近人体皮肤和组织结构的4D网络结构,注射后的效果更柔美、更灵动、更自然。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看