推广 - 传媒 2021-10-29T09:54:25 +08:00

亲测好用!EyeVac智能吸尘器

你是否也为清扫不净的头发烦恼过?

家里的传统吸尘器是不是也因为老人用不惯而闲置?

打扫卫生=麻烦,这点似乎正在成为当下所有人的共鸣!

作为一个80 后,上有老人,下有小朋友,还因为爱心爆棚,收养了一只流浪狗,我的家庭生活从不缺热闹,家里时常传出一阵阵欢声笑语,但是热闹的同时,我们家的卫生问题也很让人苦恼。

地板上经常能看到我们梳头落下的头发,还有狗狗掉的毛,日常开窗通风,更是留下了数不尽的灰尘。尽管每天都打扫,也难以彻底解决问题。时间久了,对于打扫这件事,我都整出了强迫症。

总结就是两个字:心累!

朋友给我出了两个办法:

要么请阿姨来打扫,省时省力;

要么就尽快使用智能家电。

家里老人比较节省,要是请个人专门打扫,恐怕不仅是舍不得钱,还会自己立马上阵,于是就只剩下智能家电这个选项了。

智能家电,太贵的太难操作的,都不能考虑,于是我发现了EyeVac智能吸尘器。

价格适中,并且解决了我们一家头发和狗狗脱毛的问题。

我们家入手的这款EyeVac的吸尘器,不论是日常掉落的头发,还是宠物毛发,都能高效清理。只需将毛发汇集到一起,EyeVac的强大动力就能将毛发“一网打尽”,不缠绕头发,不损伤机器。家里再也看不到烦人的毛发了。

老年人爱用的吸尘器

我们平时上班,家里只有婆婆和小孩,婆婆的腰不好,不能弯腰。尽管现在吸尘器产品层出不穷,但是她还是保留着扫帚扫地的习惯,每次扫地搓垃圾的时候弯腰都很费劲。

之前家里用过推杆式和扫地机器人。但是沉重的推杆式吸尘器反而给腿脚不便的老人增加了负担,扫地机器人需要老人蹲起开启,并且容易不小心被绊伤。而我们家的这款EyeVac在结合了传统扫地的基础上升级了扫地体验,无需弯腰和拖动,即可完成地面清理,超大容量的尘筒也减少了倾倒尘筒的频率。

EyeVac Home可以轻松解决家庭生活中的食物残渣、尘土、毛发等;而EyeVac Pro 则拥有更大的马力,专业性的场所产生的垃圾:如木屑,头发等也都不在话下。

还有超多优点,也是我选择EyeVac的原因:

1. EyeVacPro1400w高强力,为专业而生

EyeVac采用先进的工艺和技术,在海外国家,已经经过多年的使用认证。EyeVac吸尘器稳定高效,运行平稳。1400w高强力吸尘,红外线自动感应,在启动的瞬间即可吸走地面上的垃圾。

(产品细节图)

2.极速吸尘,一年仅用6 度电

EyeVac吸尘器拥有自动和手动两种模式,在自动模式下,红外线电子眼时刻感应,当探测到物品,传感器就会接收到反射回的红外线。吸尘器就会开启自动吸尘模式。每次工作仅需8 秒,就能完成吸尘的工作。而在手动模式下,需要手动开启按钮,吸尘器会在触发时开启吸尘模式。在日常清扫的频率,EyeVac Home一年仅需6 度电,EyeVac Pro也仅需9 度电。

3.双重过滤,彻底阻隔灰尘扩散

采用先进高效的海帕过滤器,能阻断空气中99.7%的颗粒如灰尘的,细菌,花粉以及气味的扩散。即便在几个月不清理尘盒的情况下,也能时刻保持空气的清新。无需更换滤网,无额外耗材一步到位。

4.零损害地板

区别于推杆式吸尘器和扫地机器人,EyeVac基站式吸尘器,不用担心吸力不够无法清洁凹凸纹路的地板缝隙,更不用担心硬件滑动时划伤高昂的地板。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看