推广 - 传媒 2021-10-29T09:29:11 +08:00

老虎证券回应:目前80%以上的增量入金客户来自海外 服从各级监管要求

10 月 28 日,就媒体报道跨境券商业务范畴问题,老虎证券回应称,集团一直视合法合规运营为生命线,目前80%以上的增量入金客户来自海外,将积极和全球的监管机构保持沟通,坚守合规底线,服从各级监管要求。

其表示,老虎证券和其他美国、中国香港券商业务模式一样,严格遵守全球各地监管规定要求,并没有任何法律合规上的变化和创新,只是通过中国科技力量提升用户体验。目前,集团在中国香港地区、新加坡、新西兰、澳大利亚、美国等多地持有证券牌照,始终严格遵守相关的监管要求,保障客户资产安全。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看