站长之家 - 业界 2021-10-29T08:45:03 +08:00

海外达人引进生意不好做了?这家MCN转型杀向新赛道

本文为新榜MCN系列观察的第7篇。海外达人引进曾是几年前MCN机构争向入局的领域,但这几年很多海外网红中文账号都出现了流量下滑,变现能力也不尽如人意。近期,新榜编辑部走访了上海动次哒次文化传媒有限公司,与创始人B太聊了聊关于内容风向的变化。做海外达人引进还能赚到钱吗?

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天津在短视频的一千种表达

38万个短视频账号被清理

5000万短视频博主生存现状