站长之家 - 业界 2021-10-29T07:49:25 +08:00

扎克伯格:我吸取了教训 元宇宙一开始就会设立隐私标准

凤凰网科技讯 北京时间10月29日消息,Facebook周四宣布更名为“Meta”,其CEO马克扎克伯格(Mark Zuckerberg)承诺,未来的元宇宙平台将设立隐私标准、家长控制措施,并对数据使用进行披露。这些都是Facebook此前一直缺乏而且被诟病的问题。

“构建元宇宙的每一个人应该从一开始就负责任地建设,”扎克伯格在视频演讲中称,“这是我在过去五年吸取的教训之一,你从一开始就得强调这些原则。”

过去五年,Facebook因为缺乏隐私标准而饱受国会议员、监管部门以及自家员工的批评。Facebook政府事务负责人尼克克莱格(Nick Clegg在周四表示,Facebook为元宇宙所做的努力将包含年龄和家长控制,并在数据如何收集和使用上保持透明。他表示,Facebook会与人权和民权组织进行协商,但没有点出他们的名字。(作者/箫雨)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看