站长之家 - 业界 2021-10-29T07:45:07 +08:00

库克:苹果专注于维护App Store的隐私和安全

苹果CEO蒂姆`库克今天被问及其公司在App Store方面所面临的一些监管问题,他表示,苹果正在保持对隐私和安全的关注。苹果正面临着潜在的监管变化,这将迫使它向其他应用商店开放iPhone或以其他方式在iPhone上加载应用。

库克表示:“我们在App Store中关注的主要事情是保持对隐私和安全的关注。这是两个主要的原则,这些原则产生了一个让消费者和开发者走到一起的非常值得信赖的环境。消费者可以信任开发者,而应用是他们所说的那样。开发者得到一个巨大的用户群来销售他们的软件。这是我们清单上的第一条。其他的则都是遥远的第二位。我们所做的是努力解释我们所做的决定,这些决定是保持我们隐私和安全的关键。在iPhone上没有侧载和其他方式,我们向未经审查的应用开放iPhone,而这些应用可以通过我们在App Store上的隐私限制。”

库克继续指出,苹果“非常专注于跟监管机构和立法者讨论App Store的隐私和安全问题”。

苹果最近在跟Epic Games的反垄断诉讼中基本获胜,该案的法官裁定苹果不存在垄断地位。然而苹果被告知允许开发者在他们的应用中加入外部网站的链接和替代的支付选项。

苹果被要求在12月的最后期限内做出这一改变,但苹果上诉要求获得更多时间并要求在整个案件有结果之前避免做出改变。

早在6月,美国立法者就有提出反垄断法,它将要求苹果对App Store进行全面修改,毫无疑问,苹果将对此表示反对。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看