站长之家- 业界 2021-10-28T20:28:15 +08:00

Redmi Note 11 Pro和Pro+有何不同?差别在这

在今晚的Redmi Note 11系列新品发布会上,Redmi Note 11、Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro+三款机型正式亮相。

正式发布后,有网友表示,Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro+两款机型有何不同?差别在哪里?

从官方公布的参数配置对比来看,Note 11 Pro与Note 11 Pro+仅在充电和续航上有所不同。

其中Note 11 Pro采用67W超级快充,内置5160mAh大容量电池,而超大杯则升级为120W神仙秒充,内置4500mAh容量电池。

至于其他硬件配置,两者并无区别,如JBL对称式立体声双扬声器、VC液冷散热以及120Hz AMOLED屏幕。

值得一提的是,此次Redmi Note 11系列还全球首发了联发科的天玑920。

采用台积电6nm工艺制程,是天玑900的升级版,定位是追求性能和功耗的极致均衡。

架构方面,CPU部分由2个A78大核和6个A55小核组成,GPU集成Mali-G68,集成M70 5G基带等。

官方表示,最新架构组合游戏性能较天玑900提升9%,热门MOBA手游90帧高帧率,安兔兔跑分超50万分。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看