站长之家- 业界 2021-10-28T19:47:07 +08:00

高颜值!Redmi Note 11 Pro全配色公布:Note史上最好看设计

10月28日消息,今晚19:00,Redmi Note 11系列新品发布会如约而至,在介绍了小米新零售、Note系列销量以及新策略等情况后,今晚的主角Redmi Note 11系列正式登场。

ID设计上,Redmi Note 11 Pro号称Note有史以来最好的设计,拥有潮流小立边+全机身统一R角,有板有眼。

另外,在AG磨砂玻璃的加持下,整机触感温润不留指纹,质感绝佳,8.34mm的轻薄机身,更是进一步提升手机握持感。

配色方面,Redmi Note 11 Pro拥有三款旗舰配色,包括迷雾森林、时光静紫、神秘黑境。

值得一提的是,这一次,Note 11 Pro首次挑战闪光少女风,为女孩们献上2021冬日特调浅梦星河”配色。

官方表示,璀璨微钻设计,像她们身上的无数闪光点,希望每个女孩都能心怀热爱,绽放最耀眼的光。

此外,Redmi Note 11 Pro还拥有Note有史以来最好的三星120Hz高刷屏:6.67英寸2.96mm针孔屏,以及1.75mm超窄边框。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星副会长李在镕启程赴美