站长之家- 业界 2021-10-28T19:27:06 +08:00

Redmi爆款!卢伟冰:Note系列全球累计销量突破2.4亿

今日晚间,Redmi Note 11系列新品发布会正式举行,在发布会上,Redmi品牌总经理卢伟冰在介绍新机之前,先透露了小米新零售的一些情况。

卢伟冰表示,目前,小米之家已经覆盖中国80%的县城,10月底,小米之家的数量将达到1万家,而第1万家小米之家将会开在深圳欢乐海岸。

同时,今年小米将大力推进销服一体,做到哪里买哪里修。

值得一提的是,会上,卢伟冰还宣布,全球爆款Note系列全球累计销量突破2.4亿。

据了解,今年5月发布Note 10系列时,Note系列全球累计超过2亿,仅短短5个月就增加了4000万,可见该系列受欢迎程度之高。

官方表示,会继续秉承高端产品大众化”的理念,把高端技术加快普及,持续做超用户预期的产品。

不仅如此,Redmi Note系列产品定位坚持极致性价比”,要对标友商2500元价格段产品。

除此以外,卢伟冰称,Note系列将采取一年两代的策略,即一代性能小旗舰,一代体验小旗舰,满足不同米粉的需要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看