站长之家- 业界 2021-10-28T19:16:43 +08:00

卢伟冰:Note系列一年两代升级 坚持极致性价比

今晚的发布会上,Redmi Note 11系列即将发布,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理卢伟冰解释了从这一代开始的Note系列产品策略,一年升级两次,并且坚持机制性价比。

卢伟冰提到,Note系列的全球销量已经超过2.4亿,而5个月前他公布的数据是2亿,这意味着不到半年时间里就增加了4000万用户。

对于Note系列的定位,卢伟冰表示会坚持极致性价比,对标友商2500元价格段产品。

对于即将发布的Note 11系列,卢伟冰称该系列会改用一年两代的升级策略。

在此之前,卢伟冰已经发长文解释了这个策略的目的,用户的需求差异非常大,一款产品几乎无法满足所有用户的需求,只有通过多产品迭代,和多产品同步销售的方式才能满足用户越来越多元化和差异化的需求。

这也是为什么在Note 10系列上市5个月后,Redmi发布Note 11系列的原因。

值得一提的是,卢伟冰表示,Note 11 Pro系列适当降低了对性能的要求,采用性能和功耗更加平衡的天玑920(综合性能跑分50万分)。

但却把外围体验拉满,例如潮流立边设计,120W满血版闪充,AMOLED屏幕,1亿像素相机,对称式立体声等。

消费者甚至可以把Note 11 Pro看作是Note 9 Pro的升级版,尤其续航,上手后绝对会待机无忧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看