站长之家- 业界 2021-10-28T18:26:24 +08:00

卢伟冰抵达Redmi Note 11发布会现场:豪言“火力全开”

今天晚上19:00,Redmi Note 11系列将正式发布。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰已经抵达Redmi Note 11发布会现场,表示今晚火力全开”。

作为Note系列新成员,Redmi Note 11系列至少有两大看点,一是续航。

据报道,Redmi Note 11系列除了有4500mAh电池版本外,还提供了更大容量电池版本。

卢伟冰表示,这次Redmi对天玑920的调校+极佳的架构设计+MIUI的全面整改优化,让Redmi产品续航再上一个大台阶。

第二大看点是快充,该机支持120W神仙秒充。目前全球支持120W快充的手机仅有14款,平均售价都在4000元以上,是高端旗舰才会支持的一项技术。这意味着Redmi Note 11系列将是同档位唯一支持120W快充的手机,极具竞争力。

当然,高刷AMOLED全面屏、WiFi 6、双扬声器、NFC等都没有缺席,更多细节会在发布会上揭晓。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看