站长之家- 传媒 2021-10-28T17:57:34 +08:00

双赢局面怎么打开?来高交会看看杰和科技云终端客户机VT26吧!

一个优秀的打工人一定拥有钢铁般不屈的意志!但是在今天,高效信息化、数字化办公的时代,除了坚韧精神外,打工人必须具备的,那就是一个炫酷且迅捷如风的工作利器。

对于企业而言,给自己优秀的工作人员配备出色的工作利器,既能提升员工的工作积极性,也能保障公司运营效率,扩大营收!之前常见的工作装备就是传统PC,居家办公或出差时非常不便,容易卡顿,局限性强。为了打开企业与员工双赢局面,云终端客户机VT26 闪亮登场!

2021 年11 月17 日—11 月21 日,深圳市杰和科技发展有限公司(下称“杰和科技”)将携带多元化产品参加于深圳市会展中心(福田区)举办的第二十三届中国国际高新技术成果交易会---智慧城市展,本次展会以“数聚驱动,智慧赋能”为主题,汇聚云计算和大数据技术、物联网,人工智能等新ICT领域技术与产品,全面展示智慧生活科研成果。

本次杰和科技参展所带展品中,最契合智慧城市展主题的为全新推出的云终端客户机VT26,云终端客户机VT26 配置极高,从核心处理器到运行内存与扩展应用等多方面都进行了性能提升,可以说是专为办公设计,即使是专业人员,也能充分使用,有效有序的提高个人生产力,为公司提供金子一般的价值!当然,在不连接至虚拟桌面时,VT26 又可变成一台迷你PC。

在核心处理器方面,VT26 搭载Intel® Jasper lake平台N5095 型号CPU,运算能力强,处理性能佳,普通商务办公人员也能通过简单的办公体验感受VT26 的简洁运行。在医院中寻医问诊时,很容易就能发现医院为医生统一配备了云终端客户机,能轻松部署,设置简洁易操的管理系统与软件配置,便于医生进行看诊,留存病人病历。

在政务办公单位更是少不了云终端客户机的身影,统一简洁的虚拟桌面能提高政务工作人员的办公效率,同时也不必担心数据泄露,因为VT26 的数据全都保存在后台虚拟桌面中,安全无虞。

除此之外,VT26 还提供M.2 插槽,支持SATA SSD / PCIE(2X信号) SSD, 可选配板载 64GB/128GB的eMMC,最大支持8 组USB,满足在使用过程中的各种扩展应用,能高适配度的用于不同使用场景,尤其适合于教育行业,如授课时进行PPT展示、装载多样化软件为学生进行试验演示等。

政务、军工、医疗,教育等行业都可以选择云终端客户机作为办公用品,本次杰和科技推出的VT26板载DDR4 颗粒内存,内存容量有4GB/8GB可选,也支持NVMe协议硬盘,配备10nmSuperFin制程,较前代产品性能提升18%,大运行内存+高速硬盘数据读取,性能的大幅度提升保证VT26 能游刃有余地运行云终端软件,纵享丝滑流畅。

对于企业而言,配备云终端客户机也是有利无害,云终端客户机VT26 外观简约不失时髦,体积很小,放置在办公室中显得整齐美观,接口整齐,连线规整。

同时,云终端客户机VT26 能够统一部署,企业能通过后台服务器对云终端客户机发送统一指令,包括修补应用程序、对用户进行供给/解除供给、迁移到新的操作系统以及执行审核职责等,轻松快捷就能管理多台电脑。各大企业可通过本次高交会对VT26 进行更加详细的试运行!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看