站长之家- 业界 2021-10-28T17:56:07 +08:00

适配Win11 微软推出全新设计的Defender预览版:差评如潮

前几天德国杀软小红伞的国内总代退出的消息引发网友热议,不少网友都觉得没必要花钱装杀毒软件了,除了各种免费好用的杀软之外,微软Win系统自带的Defender也够用了。现在Win11上,微软也推出了新版Defender杀软,不过开头似乎不太好。

Win11系统发布之后,微软最近一直在忙着修改自带的应用,UI设计全面适配Win11,Defender杀软是最新的一个,现在也在Windows商店上架了Defender Preview预览版。

这本来是好事,大家能提前体验下新版的表现,然而事情的发展好像不对劲,新版Defender不仅界面大改,而且要求微软账号登陆,然而国内用户登录之后又说没授权,不能测试。

从网友的信息来看,Defender上架之后遭到了大量差评,评分最低达到了1.7分,很多参与测试的都是1星,以示不满。

不过刚刚下载验证了下,确实是不能测试,没有内容,但是Win11商店的评分也没了,变成了空白,跟网友反馈的1.7分不一样,不知道微软是不是清空了这部分的评论。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看