站长之家- 业界 2021-10-28T17:46:32 +08:00

小米社区内测规则优化调整:内测维持时间标准放宽

昨晚,小米社区官方发布公告,公告说明了小米社区将要对开发版内测和公测的机制进行改动,并公开了将要进行的优化信息。这份公告向用户展示了优化调整之后的开发版内测及公测权限过期以及参与标准,同时公示了申请内测及公测的审核标准。

根据该公告所展示的内容,在此次改动之后,在内测权限的过期时间上,开发版内测从内测权限双周滚动更改为权限仅1个月;开发版公测从内测权限双周滚动更改为权限仅3个月。

而在内测周度参与标准上,开发版内测删去在内测圈分享版本体验一项,更改为参与2次当期版本满意度投票;开发版公测更改为参与2次当期版本满意度投票。

规则改动一览表

据悉,此次改动将从11月1日0:00正式开始实施;在开始实施后,每月1号零点,开发版内测权限过期;每三个月的1号零点,开发版公测权限过期。

此外,开发版内测和公测的每个周期内的最后一周进入的米粉将会保持和现在相同的保护机制,第一周将不显示参与标准”。

而对于尚未加入开发版内测/公测的用户,公告也终于标明了内测申请审核的通过逻辑,按照公告所示,社区运营将会根据内测分和报名时间对当期申请内测的用户进行综合排序,并以此分发内测权限,因此保持高内测分,并且提早申请都能够提高自己获得内测权限的概率。而此前针对活跃用户和特殊身份用户的免审核制度将会继续维持。

此次内测规则优化后,已经进入内测或公测的用户能够更加轻松的维持自己的内测权限,而对于没有进入内测的用户来说,获得内测权限的标准也不再模糊。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米申请雷军签名商标

禾赛科技获小米追投

小米悄悄投了一家VC