站长之家 - 业界 2021-10-28T16:56:06 +08:00

苹果发布iOS 15.2测试版,附带应用程序隐私报告和改进的通知摘要

在将iOS15.1和iPadOS15.1植入兼容设备后不久,苹果现在向测试版测试人员和开发人员发布iOS15.2。最新的迭代集中于带来一些承诺的功能,这些功能在iOS15的初始版本中是不可用的。

其中最值得注意的是所谓的应用程序隐私报告,该报告允许您跟踪某些应用程序在过去七天内访问您的私人信息(如位置、照片、麦克风、联系人和照相机)的频率。该功能还可以在后台查看与其他域联系的应用程序。

紧急SOS或自动呼叫已更新,可通过同时按下电源按钮和音量按钮8秒来启动紧急呼叫,而不是之前的3秒。您也可以通过多次快速按下电源按钮来完成此操作。

通知摘要现在看起来更有条理,具有卡片样式的外观。

最后,该系统的源代码表明,苹果已经实现了通信安全功能,可以跟踪iPhone、iPad和Mac上的儿童短信应用程序,并在发送或接收色情内容时向家长发出警告。该软件使用设备上的机器学习来分析和识别这些内容,因此没有外部窥探或共享。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看