站长之家用户 - 传媒 2021-10-28 16:41

博尔捷数字科技-【复合用工管理云平台】荣获2021数字化服务商

2021 年 10 月 19 日- 20 日,由上海发网主办的“厚积薄发· 2021 第三届社区社群高峰论坛”在沪举办,本次活动汇聚了全国 160 余家社区社群平台以及百余家品牌供应链企业共同参与,活动邀请了来自行业专家、社区社群平台创始人、知名咨询机构、行业媒体等嘉宾共同探讨社区社群团购行业发展现状与趋势。

上海博尔捷数字科技集团受邀参加,获得行业及专家的认可,凭借复合用工管理云平台荣获最佳数字化服务商奖项。

(活动现场)

【复合用工管理云平台】-脉芽糖零工云平台将社区团购平台与团长的运营和管理紧密结合,让平台能够轻松管理上万个乃至几十万上百万个团长。整个业务全流程线上完成,灵活配置,一键线上签署承揽协议,实现自动化费用发放,最终实现业务流、合同流、票据流和资金流“四流合一”。截止到目前为止已经有 10 多家平台和几十万团长接入平台。

(博尔捷数字科技集团荣获“ 2021 最佳数字化服务商”)

博尔捷数字科技集团首创的“复合用工管理云平台”,该平台基于各个垂直领域行业特点,深入企业各种用工形态和用工管理维度。运用行业领先的云计算、人工智能、区块链、大数据等数字技术。平台包括劳动力众包管理SaaS、品牌合伙人管理SaaS、数字园区产业平台、eHR SaaS;通过对企业用工结构进行数字化平台双边构建,促进企业多业态用工形式发展,赋能企业复合用工管理,助力企业降本提效;帮助个人灵活就业,成为“斜杠青年”,获得多元收入。

博尔捷数字科技集团一直坚信数字化加平台,是未来的趋势,平台化已经不是只是在做链接和交易,未来要做的是把整个行业管理起来,提供可视化、可量化、可优化的数字工具以及共创共赢的机制。数字化赋能平台,是产业互联网的新机遇所在,也是平台的未来进化。我们就是要做产业管理平台、数字化管理平台。平台真正令人惊艳的是在于它能够透过一种数字化管理的能力快速扩张,赋能行业上下游生态圈的伙伴共同升级,突破传统公司管理边界的认知。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看