站长之家- 业界 2021-10-28T16:10:10 +08:00

首批“应用内活动”资讯已上线iOS App Store

在周三的更新中,苹果为 App Store 应用商店引入了所谓的“In-app Event”功能,以帮助开发者更好的创建和推广特殊活动,比如游戏锦标赛、赛事直播、以及电影首映等。首批兼容应用已在 App Store 上架,且苹果在“今日”消息流和电子邮件中向客户进行了宣传。

iOS 15 / iPadOS 15 用户可在 App Store 中看到新的宣传卡片,通过嵌入式的提醒按钮,还可方便地添加日程提醒。

若尚未下载,该界面将提供下载选项。如果已经安装了主应用,亦可直接导航到相关的“应用内活动”。

除了卡片,App Store 产品页面还可在新版块中显示有关当前和未来的应用内促销推广活动的详细信息。

在首批开通该功能的应用中,苹果精选了一批万圣节主题的资源,其中包括《使命召唤》手游里的“亡灵围攻”生存模式、《精灵宝可梦 Go》中的限量角色、以及《PUBG》手游的新模式等。

最后,苹果重点介绍了《皇室战争》、《原神》、《王国崛起》等游戏中即将到来的活动预告,以及定于未来几周登陆 Disney+、Hulu、Paramount+、HBO Max、ESPN 等流媒体平台的新节目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯申请洛克王国手游商标

港股游戏股拉升