站长之家- 传媒 2021-10-28T16:02:54 +08:00

浙江理工大学继续教育学院领导 莅临中航未来华东航空实训基地考察

为加快构建现代职业教育体系、推动航空服务职业教育发展,近日,浙江理工大学继续教育学院院长郭江峰、学生科科长朱旭光一行莅临中航未来华东航空实训基地参观考察。

中航未来股份公司总裁刘尹、总裁办副主任吴怀龙、华东实训基地副主任田姣姣、华东实训基地副主任廖波、院校开发部经理宁灵杰对来访领导进行了热情接待。

郭院长一行在中航未来股份公司总裁刘尹的陪同下,首先参观了学生公寓、食堂、运动场等配套设施;随后来到实训厅,考察了机场实训模拟大厅、客舱模拟训练舱、应急训练舱、舱门训练器以及医疗室、茶艺室、化妆室、形体室等专业教室。

参观结束后,双方进行了深入探讨和交流。

通过参观考察,来访领导对中航未来的设施、设备、建设、办学成果给予高度肯定,与会各方对未来的发展充满信心,并希望深入推进各方合作。

未来,中航未来集团将继续与各合作高校秉承“优势互补,资源共享,合作发展”的理念,顺应中国民航业快速发展的需求,深化产教融合、校企合作,不断创新与发展,推动航空人才培养,服务社会,形成良性互动的发展格局。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从大学毕业,到年入百万。