站长之家- 传媒 2021-10-28T15:30:56 +08:00

十月福利准备开抢 用微博借钱抢免息大礼包

微博钱包”28 发财日”正在如火如荼的进行当中。作为微博旗下专业的信贷服务产品,微博借钱也借此机会,通过免息红包、返现券、现金红包等多种形式,面向用户发放免息大礼包,为用户提供专属的十月福利。

(“微博app-我-我的钱包”页面)

据悉,“28 发财日”是微博钱包面向新、老用户量身定制的长期活动,未来两个月,平台将在每个月的28 日左右持续开展。此次活动中,微博钱包将面向广大用户发放千万红包福利,首次参与用户单日最高可得1028 元现金红包。

根据活动规则,微博借钱的新老用户均可通过活动参与领取“30 天免息”、“返现大礼包”以及随机免息红包等福利,具体权益视用户参与情况而定。自10 月27 日起到10 月30 日,用户可通过“微博APP-我-我的钱包”参与活动,亦可通过微博客户端搜索“微博钱包28 发财日”找到活动入口。

公开资料显示,微博借钱主要针对机构出借人和借款人进行撮合业务,自2017 年上线以来,坚持与正规持牌金融机构合作。其中,微博借钱的主要资金方包括:民生银行、西安银行、百信银行、众邦银行、新网银行、华通银行、兴业消费金融。最新数据表明,微博借钱已累计放款额突破300 亿元,注册用户超1000 万元,累计服务用户超过4000 万,合作机构超过40 家。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博发售价不超388港元