站长之家- 传媒 2021-10-28T15:30:31 +08:00

集成灶十大品牌有哪些?这么选让烹饪不再是难事

世间美食千千万,都比不上家人亲手烹饪的食物美味。虽然厨房总是被冠上油腻、嘈杂、忙碌等标签,但也丝毫没有减弱人们对美食制作热爱,而且现代社会科技高速发展,厨房的环境也随之改善,烹饪逐渐与优雅、高端挂钩,让烹饪不再使人操劳,而变成一个舒适、享受的过程。科技创新的根本目的是为了让人们拥有更舒适的生活,这也是很多厨电品牌追求的目标,排名前十的集成灶和其他各式各样的厨电,都是为了给人们谋福音,提升生活品质。

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列更懂生活

排名前十的集成灶和近几年流行起来的集成烹饪中心,都极大的节省了厨房空间,在不足一平方的空间里,让人们可以轻松体会各类烹炒体验。在这些厨电中挑选合适的,需要从自身的需求出发。

排烟黄金通道,柔声烹饪真健康

提升烹饪体验,环境是非常重要的。烹饪时产生的油烟会极大的影响人体的健康,所以很多油烟机,会采用特别强劲的风力,以求达到良好的吸排效果。但其实强劲风力只是一方面,要让油烟能够顺利排出,还需要优化吸排路径。方太集成烹饪中心J系列的J1 油烟机创新开辟了一条油烟黄金通道,能够做到低吸宽笼劲进直排一气呵成,进风口更贴近烟源,再加上超深拢烟腔,不仅捕烟更准,爆炒时产生的油烟再大也罩得住。从油烟产生到排出,四点一线,直吸直排更顺畅。J1 油烟机吸力也足够强劲,采用背吸增压变频引擎,为吸排油烟提供加速度。

风力大的油烟机在运行时很容易产生噪音,舒适的烹饪体验不该被噪音影响。为了让厨房空间更静谧,J1 油烟机还采用了独特的“NVH多维柔声科技”,不但噪音值最低可达到 48 分贝,还从响度、频率、音色等多个维度进行优化,降噪减震,让油烟机运行起来更加柔和平顺。

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列吸得净

排名前十的集成灶和集成烹饪中心都是通过集成多种烹饪方式,节省了多个厨电占用的厨房空间,让杂乱的厨房变得井井有条。

上炖炒下蒸烤炸,操作简单真便利

方太集成烹饪中心J系列就在厨房这块方寸之地,集成了油烟机、燃气灶、专业烤箱、中式蒸箱、空气炸锅和蒸烤烹饪机 6 大厨电功能。有了这套厨电,省出更多收纳和活动空间不在话下,宽敞的厨房活动起来会更加舒展。与其他同类厨电相比,在烹饪的专业性上,方太集成烹饪中心J系列脱颖而出,下方X5.i灶蒸烤烹饪机具备了多种烹饪方式,都有自身的特色。燃气灶火力升级可达到4500W,效率也高达68%,可以轻松应对各类烹饪方式所需求的火候大小,为食材美味添香,爆炒也能省时省气。蒸烤烹饪机则是强强联合,能蒸善考还有空气炸功能,它拥有方太独特的智能控湿排气系统,能及时排出水汽,加上高速热风循环技术,让热风快速流过食物表面,带走表层水分,轻松实现外酥里嫩的口感,同时能减少油脂,与强蒸、擅烤等多种烹饪方式一样,保障饮食的丰富和健康。这么多的烹饪功能通过有机结合,能做到协同作业,互不关扰,半小时可以端出多类菜品,解锁更多美味。灶具面板上就是一体式导航操控界面,操作简单不用弯腰和左右兼顾,就能轻松关注食材的状态,非常便利。

排名前十的集成灶 方太集成烹饪中心J系列幸福烹饪

排名前十的集成灶已经聚集了各路厨电界的“英雄豪杰”,方太集成烹饪中心J系列更是让这一英雄行列更加壮大。合理的空间设计、有机的功能结合,让方太集成烹饪中心J系列能为人们带去更加高端、幸福的烹饪体验,让现代科技真正服务于人们的生活,让更多人在舒适的空间里享受制作美食的乐趣。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看